Palu, Sulawesi Tengah. Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Provinsi Sulawesi Tengah Dra. Novalina, MM menghadiri kegiatan Workshop Penilaian Penyelenggaraan Pelayanan Publik terhadap pelaksanaan undang-undang No. 25 tahun 2009 tentang pelayanan publik pada tahun 2022. Bertempat di Hotel Sutan Raja. Kamis (11/8/2022).

Palu, Sulawesi Tengah. Anggota Tim Kolaborasi Musik Etnik Bambu dan Kakula oleh Sanggar Seni Pesona Sulawesi Tengah melaksanakan latihan rutin yang dilaksanakan diruang rapat Polindo Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah. (05/08/2022)

Palu, Sulawesi Tengah. Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan kegiatan olahraga rutin bola voli setiap hari jumat bersama Badan Narkotita Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Tengah dan SMP Negeri 6 Palu dihalaman kantor Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah. Jumat (05/08/2022)

Batu, Jawa Timur. Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah mengikuti studi teknis ke Provinsi Jawa Timur dalam rangka Jatim Kominfo Festival (JKF) Tahun 2022 dengan mengusung tema "Optimis Jatim Bangkit dengan Akselerasi Transformasi Digital". Bertempat di Gedung Pancasila Balai Kota Amo Tani Kota Batu Provinsi Jawa Timur. Rabu (27/7/2022).

Palu, Sulawesi Tengah. Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Pengisian Sistem Informasi Kepariwisataan Nasional  Tahun 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk pengumpulan dan manajemen data kepariwisataan daerah; Monitoring dan evaluasi pertumbuhan peningkatan kualitas, kuantitas dan daya saing pariwisata; Serta untuk percepatan akselerasi digital tourism  transformation. Pelaksanaan kegiatan ini bertempat di D’ Kalora Kabupaten Sigi pada tanggal 25-26 Juli 2022 dengan jumlah peserta sebanyak 40 orang. Senin (25/06/ 2022)

Palu, Sulawesi Tengah. Tim PPID Dinas Pariwisata melakukan rapat bulanan bersama Petugas Layanan Informasi dan Komunikasi Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah, membahas pengelolaan Website Dinas dan kendala dalam pengumpulan data kegiatan yang dilaksanakan oleh Bidang Teknis. Rapat ini bertempat di ruangan Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Umum Dinas Pariwisata. (19/07/2022)