Ampana, Kabupaten Tojo Una-Una. Kegiatan Sosialisasi Pelaku Usaha Industri Terhadap Pengembangan Ruang Kreasi dan Jaringan Orang Kreatif  di Kabupaten Tojo Una-Una Bertempat Di Hotel Lawaka Jl. Tj. Lawaka, Dondo Kec. Ampana Kota Pada Hari Jumat, 3 Juni Tahun 2022.

Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura , Mendukung dan mengapresiasi Usulan Kawasan Pulau Togean menjadi Destinasi Super Prioritas Nasional Selasa , 31 Mei 2022.

Kegiatan Pembukaan Pertunjukan Atraksi Seni Budaya, Dero On The Weekend Road To Festival Danau Poso yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah dalam hal ini Bidang Pengembangan Industri Pariwisata pada tanggal 28 Mei 2022 Pukul 18.30 Wita bertempat di Taman Kota Tentena Kab. Poso.

Palu, Sulawesi Tengah. Penyerahan Baju Adat Oleh Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah Kepada Sanggar Katundana SMK GKST 1 Tentena Dan Sanggar Lentora Sintuwu Tentena di Loby Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah pada hari selasa, 24 mei tahun 2022.

Palu, Sulawesi Tengah. Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura pimpin Upacara Bulanan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2022 yang dirangkaikan dengan Halal Bi Halal 1443 H Tahun 2022, Bertempat di Halaman Kantor Gubernur. Selasa, (17/5/2022)

Palu, Sulawesi Tengah. Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Pejabat Esselon III dan IV yang baru saja dilantik. (09/05/2022)